Одна курица-три блюда: мотайте на ус
Одна курица-три блюда
Экономный вариант приготовления трех блюд из одной курочки
Ингредиенты
1 шт Курица
1 кг Картошка
1 шт Лук
1 шт Морковь
Сметана 2-3 ст.л
Рис 3 ст.л
350 мл Молоко
200 гр Мука
3 шт Яйца
Для соуса бешамель :
300 Молоко
Мука 1 ст.л
50 гр Масло сливочное
50-100 гр Сыр
Зелень
Томатная паста 1ст. л
100 гр Твороженный сыр
Шаги
Разделать курицу. 1-Отрезать крылья, голень, бедра. 2-Срезать грудки для запеканки. 3- Все остальное для бульона (хребет).
1) Поставить варить бульон. Тем временем порезать лук кубиками, морковь на крупной терке, зелень протушить, добавить томатную пасту, специи и чеснок, протушить еще 5 минут.
Вот и готовы наши три блюда. Приятного аппетита.
Уложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром (если имеется) и в духовку, до образования красивой корочки.
Источник: cookpad
Рекомендуем