Эту рыбу надо есть людям 60+: блокирует рак и болезни сердца
Эту рыбу надо есть людям 60+: блокирует рак и болезни сердца
Врач-диетолог Андрей Бобровский рассказал, какая рыбу будет самой полезной по соотношению «цена - качество».
«Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех «С». То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию», – заявил он в беседе с радио Sputnik.
Вдобавок доктор подчеркнул, что любая рыба содержит полезные свойства, которые оказывают влияние на продолжительность жизни.
Отметим, в некоторых регионах длительность жизни превышает 90 лет. Бобровский уверен, что секрет успеха кроется в рыбе, а именно в полезных жирах, которые она содержит. Все дело в том, что они препятствуют развитию онкологических болезней и заболеваний сердца.
Рекомендуем